產業訊息
鴻海永齡健康基金會生醫加速器H.Spectrum,歡迎新創團隊填寫需求問卷。
2018-01-17

鴻海永齡健康基金會的生醫加速器 H.Spectrum在每年的八月份都會舉辦一場為期兩天的TRANS Conference 生醫新創論壇。

TRANS Conference 是一個以健康、醫療、生技領域創新創業為主題的千人大型會展活動。活動期間集結了來自國內外相關領域學者專家,連結產業先進、研究機構、新創團隊、知名媒體、創投、天使投資人與有興趣之民眾共同參與。2016年及2017年分別40組及60組,來自美、加、中、日、韓、香港、新加坡、印度、西班牙、葡萄牙、臺灣等地的新創團隊展覽,爭取國際舞台的曝光與合作機會 

臺灣聚集了華人圈頂尖的健康醫療人才,而我們致力於打要一個國際化的舞台,將台灣優秀的生物醫藥領域人才們推向國際。

若您也有興趣,願意接收到更多來自於我們的訊息,歡迎您填寫下方表單,後續有任何最新,關於生醫新創產業與TRANS論壇之消息,我們都會在第一時間通知您!
我願意與TRANS保持聯繫:https://goo.gl/72VVom

More Information:

Information

會 址:115台北市南港區園區街3號16樓之1 電 話:(02)2655-8168 傳 真:(02)2655-7978
社團法人國家生技醫療產業策進會 版權所有
Copyright © 2012 Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI). All Rights Reserved