產業訊息
彥臣首登大陸市場 加入莞榕計畫
2017-12-06

【工商時報  2017-12-06  記者杜蕙蓉】

彥臣啟動大陸市場布局,該公司加入科技大老宣明智推動的「莞榕計畫」,昨(5日)在東莞松山湖完成簽約。彥臣表示,首度進入大陸市場,即能以授權代理銷售方式開展,建立銷售網絡,對未來營運成長具有重大指標意義。

該公司已規劃在2018年推出五項產品在大陸上市,公司表示,加入莞榕計畫,最主要除了有授權收入之外,特別是由於大陸的健康食品的功效項目比台灣多,尤其是大陸有「增加記憶」的項目,這是全世界高齡人口比例上升非常關注的焦點,也是該公司熱銷多年卻苦於沒有合適品項可以申請健康食品功效認證,預計2018年會有兩個產品提出申請大陸健康食品小藍帽認證。

彥臣除了藥品之外,其保健食品於台灣藥局市場銷售多年,這兩年成功進入美國市場,今年也取得新加坡的訂單,特別是該公司台灣綠蜂膠萃取精華,除了取得美國、歐盟、日本、中國、韓國、澳大利亞、俄羅斯等國的增加記憶、降低血糖等專利,也於多國註冊商標,並以PPLs®品牌進入國際市場,將台灣本土特有的綠蜂膠推上國際舞台,與巴西、紐西蘭等蜂膠PK,在功效與適口性上,都受到國際人士的驚喜和青睞。

Information

會 址:115台北市南港區園區街3號16樓之1 電 話:(02)2655-8168 傳 真:(02)2655-7978
社團法人國家生技醫療產業策進會 版權所有
Copyright © 2012 Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI). All Rights Reserved